РЕШЕНИЕ Собрания депутатов Лихославльского района шестого созыва от 03.12.2020 № 87 о принятии в первом чтении проекта решения Собрания депутатов Лихославльского района «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Лихославльский район»» и назначении публичных слушаний

В соответствии с Положением о порядке организации и проведения публичных слушаний в Лихославльском районе Тверской области, утвержденным решением Собрания депутатов от 28.09.2020 № 75, рассмотрев инициативу постоянной комиссии по правовым вопросам, Собрание депутатов Лихославльского района шестого созыва решило:

1. Принять в первом чтении проект решения Собрания депутатов Лихославльского района «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Лихославльский район».

2. Опубликовать проект решения «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Лихославльский район» и настоящее решение в газете «Наша жизнь».

3. Создать рабочую группу по подготовке публичных слушаний по проекту решения Собрания депутатов Лихославльского района «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Лихославльский район» в следующем составе:

1) Абрамова Светлана Ивановна, депутат Собрания депутатов Лихославльского района шестого созыва;

2) Козлов Вячеслав Олегович, депутат Собрания депутатов Лихославльского района шестого созыва;

3) Котов Евгений Васильевич, депутат Собрания депутатов Лихославльского района шестого созыва;

4) Пшеничная Наталья Николаевна, заместитель заведующего юридическим отделом администрации Лихославльского района (по согласованию).

4. Рабочей группе:

1) организовать прием письменных предложений по проекту решения;

2) при обращении жителей разъяснять порядок проведения публичных слушаний по проекту в соответствии с Положением о публичных слушаниях в муниципальном образовании «Лихославльский район», утвержденным решением Собрания депутатов от 23 мая 2018 № 295.

5. Определить, что письменные предложения, замечания и поправки по проекту решения Собрания депутатов Лихославльского района «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Лихославльский район» принимаются ежедневно с 9 час. 00 мин. до 16 час. 00 мин. по рабочим дням до 11 час. 00 мин. 18 декабря 2020 года по адресу: г. Лихославль, ул. Первомайская, д. 6, каб. № 1, каб. № 21, а также на адрес электронной почты: adm@lihoslavl69.ru.

6. Провести публичные слушания по проекту решения Собрания депутатов Лихославльского района «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Лихославльский район» 18 декабря 2020 года с 12 час. 00 мин. до 13 час. 00 мин. в зале заседаний администрации Лихославльского района (г. Лихославль, ул. Первомайская, д. 6, 2-й этаж).

Предложения, замечания и поправки, поступившие от жителей муниципального образования «Лихославльский район» в порядке проведения публичных слушаний, а также рекомендации публичных слушаний в обязательном порядке направляются и рассматриваются Собранием депутатов Лихославльского района при принятии проекта решения Собрания депутатов «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Лихославльский район». Авторы предложений, замечаний и поправок вправе распространить среди участников публичных слушаний дополнительные материалы по своим предложениям через секретариат публичных слушаний и вправе присутствовать при их рассмотрении.

Предложения и замечания, а также рекомендации публичных слушаний рассматриваются при подготовке проекта решения Собрания депутатов Лихославльского района «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Лихославльский район» к рассмотрению Собранием депутатов Лихославльского района.

Поправки к данному проекту в обязательном порядке принимаются или отклоняются большинством голосов от установленного численного состава депутатов Собрания депутатов Лихославльского района в порядке, установленном регламентом Собрания депутатов Лихославльского района

7. Обсуждение проекта решения Собрания депутатов Лихославльского района «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Лихославльский район» прекратить 18 декабря 2020 года в 13:00.

8. Постоянной комиссии по правовым вопросам Собрания депутатов Лихославльского района доработать проект решения Собрания депутатов Лихославльского района «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Лихославльский район» с учётом поступивших предложений и опубликования в газете «Наша жизнь» заключения о результатах проведения публичных слушаний, внести его на рассмотрение Собрания депутатов Лихославльского района для принятия.

9. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия, подлежит опубликованию в газете «Наша жизнь» и размещению на официальном сайте Лихославльского муниципального района в сети Интернет.

Председатель Собрания депутатов
Лихославльского района
М.М. Коршунова

3 декабря 2020

2021 © Официальный сайт Лихославльского муниципального района Тверской области

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.

При использовании материалов сайта lihoslavl69.ru активная гиперссылка на него обязательна.

171210, Россия, Тверская область, Лихославльский район, г. Лихославль,
ул. Первомайская, д. 6

Телефон: 8 (48261) 3-59-41
Телефон/факс: 8 (48261) 3-56-72
E-mail: adm@lihoslavl69.ru

О сайте
Поиск по сайту