- Официальный сайт Лихославльского муниципального района Тверской области - https://lihoslavl69.ru -

РЕШЕНИЕ Собрания депутатов Лихославльского района шестого созыва от 03.12.2020 № 87 о принятии в первом чтении проекта решения Собрания депутатов Лихославльского района «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Лихославльский район»» и назначении публичных слушаний

В соответствии с Положением о порядке организации и проведения публичных слушаний в Лихославльском районе Тверской области, утвержденным решением Собрания депутатов от 28.09.2020 № 75, рассмотрев инициативу постоянной комиссии по правовым вопросам, Собрание депутатов Лихославльского района шестого созыва решило:

1. Принять в первом чтении проект решения Собрания депутатов Лихославльского района «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Лихославльский район».

2. Опубликовать проект решения «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Лихославльский район» и настоящее решение в газете «Наша жизнь».

3. Создать рабочую группу по подготовке публичных слушаний по проекту решения Собрания депутатов Лихославльского района «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Лихославльский район» в следующем составе:

1) Абрамова Светлана Ивановна, депутат Собрания депутатов Лихославльского района шестого созыва;

2) Козлов Вячеслав Олегович, депутат Собрания депутатов Лихославльского района шестого созыва;

3) Котов Евгений Васильевич, депутат Собрания депутатов Лихославльского района шестого созыва;

4) Пшеничная Наталья Николаевна, заместитель заведующего юридическим отделом администрации Лихославльского района (по согласованию).

4. Рабочей группе:

1) организовать прием письменных предложений по проекту решения;

2) при обращении жителей разъяснять порядок проведения публичных слушаний по проекту в соответствии с Положением о публичных слушаниях в муниципальном образовании «Лихославльский район», утвержденным решением Собрания депутатов от 23 мая 2018 № 295.

5. Определить, что письменные предложения, замечания и поправки по проекту решения Собрания депутатов Лихославльского района «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Лихославльский район» принимаются ежедневно с 9 час. 00 мин. до 16 час. 00 мин. по рабочим дням до 11 час. 00 мин. 18 декабря 2020 года по адресу: г. Лихославль, ул. Первомайская, д. 6, каб. № 1, каб. № 21, а также на адрес электронной почты: adm@lihoslavl69.ru.

6. Провести публичные слушания по проекту решения Собрания депутатов Лихославльского района «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Лихославльский район» 18 декабря 2020 года с 12 час. 00 мин. до 13 час. 00 мин. в зале заседаний администрации Лихославльского района (г. Лихославль, ул. Первомайская, д. 6, 2-й этаж).

Предложения, замечания и поправки, поступившие от жителей муниципального образования «Лихославльский район» в порядке проведения публичных слушаний, а также рекомендации публичных слушаний в обязательном порядке направляются и рассматриваются Собранием депутатов Лихославльского района при принятии проекта решения Собрания депутатов «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Лихославльский район». Авторы предложений, замечаний и поправок вправе распространить среди участников публичных слушаний дополнительные материалы по своим предложениям через секретариат публичных слушаний и вправе присутствовать при их рассмотрении.

Предложения и замечания, а также рекомендации публичных слушаний рассматриваются при подготовке проекта решения Собрания депутатов Лихославльского района «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Лихославльский район» к рассмотрению Собранием депутатов Лихославльского района.

Поправки к данному проекту в обязательном порядке принимаются или отклоняются большинством голосов от установленного численного состава депутатов Собрания депутатов Лихославльского района в порядке, установленном регламентом Собрания депутатов Лихославльского района

7. Обсуждение проекта решения Собрания депутатов Лихославльского района «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Лихославльский район» прекратить 18 декабря 2020 года в 13:00.

8. Постоянной комиссии по правовым вопросам Собрания депутатов Лихославльского района доработать проект решения Собрания депутатов Лихославльского района «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Лихославльский район» с учётом поступивших предложений и опубликования в газете «Наша жизнь» заключения о результатах проведения публичных слушаний, внести его на рассмотрение Собрания депутатов Лихославльского района для принятия.

9. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия, подлежит опубликованию в газете «Наша жизнь» и размещению на официальном сайте Лихославльского муниципального района в сети Интернет.

Председатель Собрания депутатов
Лихославльского района
М.М. Коршунова