16 ноября 2015 года состоится продажа в собственность муниципального имущества без объявления цены

16 ноября 2015 года состоится продажа в собственность муниципального имущества без объявления цены.

Продавец: комитет по управлению имуществом Лихославльского района

Адрес: 171210 Тверская область, г. Лихославль, ул. Первомайская, д. 6, ком. 3, 9, тел (48261) 3 64 04, 3 58 34, Е – mail:komitet-po-imychestv@yandex.ru

Форма продажи имущества: без объявления цены.

Форма подачи предложений о цене: предложения о приобретении муниципального имущества подаются претендентами в запечатанном конверте.

Основание для проведения продажи имущества: Федеральный закон РФ от 21.12.2001 года № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества», решение Собрания депутатов Лихославльского района от 25.11.2014. № 24 «Об утверждении прогнозного плана (программы) приватизации муниципального имущества муниципального образования «Лихославльский район» на 2015 — 2016 год», с внесенными дополнениями, Порядок организации продажи муниципального имущества, находящегося в муниципальной собственности МО «Лихославльский район», без объявления цены, утвержденный, постановлением администрации Лихославльского района от 15.10.2015 года № 349, распоряжение комитета по управлению имуществом Лихославльского района № 52 от 16.10.2015 года «Об условиях приватизации муниципального имущества».

Предмет продажи имущества: Продажа муниципального имущества единым лотом (Лот 1) – здание хирургического и родильного отделения, общей площадью 434,3 кв.м., кадастровый номер 69:19:0070186:7:40/1304/:1001/О, расположенное по адресу: Тверская область, г. Лихославль, пос. Лочкино, д. 2, здание пристройки к родильному отделению, общей площадью 113,6 кв.м., кадастровый номер 69:19:0070186:7:40/1304/:1001/А1, расположенное по адресу: Тверская область, г. Лихославль, пос. Лочкино и земельный участок общей площадью 2671 кв.м. с кадастровым номером 69:19:0070186:109 в границах согласно кадастрового паспорта земельного участка. Местоположение установлено относительно ориентира, расположенного в границах участка. Почтовый адрес ориентира: Тверская область, Лихославльский район, г. Лихославль, пос. Лочкино. Категория земельного участка: земли населенных пунктов. Разрешенное использование: для обслуживания здания районной больницы. Обременения и ограничения: не установлены.

В продаже имущества могут принять участие физические и юридические лица.

Ограничения участия отдельных категорий юридических и физических лиц: Покупателями муниципального имущества могут быть любые физические и юридические лица, за исключением государственных и муниципальных унитарных предприятий, государственных и муниципальных учреждений, а также юридических лиц, в уставном капитале которых доля Российской Федерации, субъекта Российской Федерации и муниципального образования превышает 25 процентов.

Начало приема предложений о цене, заявок и документов от претендентов – с 16 октября 2015 года

Предложения о цене, заявка и документы принимаются в рабочие дни с 8.30 до 17.00 часов, с перерывом на обед с 13.00 час. до 13.48 час. по адресу: г. Лихославль, ул. Первомайская, д. 6, ком. 9 или ком. 3

Окончательный срок приема предложений о цене, заявок и документов – 10 ноября 2015 года до 16.00 час.

Документы, представляемые Претендентами на участие в продаже имущества:

— заявка по установленной Продавцом форме в 2-х экземплярах, одновременно с заявкой претенденты представляют следующие документы:

— юридические лица:

— заверенные копии учредительных документов;

— документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица (при наличии печати) и подписанное его руководителем письмо);

— документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;

— физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность, или представляют копии всех его листов.

— предложение о цене приобретения имущества прилагается к заявке в запечатанном конверте. Предлагаемая претендентом цена приобретения имущества указывается цифрами и прописью. В случае если цифрами и прописью указаны разные цены, принимается во внимание цена, указанная прописью;

— доверенность на лицо, уполномоченное действовать от имени заявителя при подаче заявки на участие в продаже имущества оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

Указанные документы должны соответствовать требованиям законодательства РФ.

Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.

К данным документам так же прилагается их опись. Заявка и опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у Продавца, другой – у претендента.

Порядок подачи предложений о цене, заявок и документов на участие в продаже имущества        

Предложения о цене, заявки и документы подаются, начиная с опубликованной даты начала приема заявок до даты окончания приема заявок, указанных в настоящем информационном сообщении, путем вручения их Продавцу.

Продавец отказывает претенденту в приеме заявки в случае, если:

а) заявка представлена по истечении срока приема заявок, указанного в информационном сообщении;

б) заявка представлена лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий;

в) заявка оформлена с нарушением требований, установленных продавцом;

г) представлены не все документы, предусмотренные информационным сообщением, либо они оформлены ненадлежащим образом;

д) представленные документы не подтверждают право претендента быть покупателем имущества в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Указанный перечень оснований для отказа в приеме заявки является исчерпывающим.

Заявка считается принятой Продавцом, если ей присвоен регистрационный номер, о чем на заявке делается соответствующая отметка.

Претендент не вправе отозвать зарегистрированную заявку, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Одно лицо имеет право подать только одну заявку.

Дата и время проведения продажи имущества – 16 ноября 2015 года в 10.00 часов.

Проведение продажи имущества и подведение итогов продажи имущества по адресу: г. Лихославль, ул. Первомайская, д. 6, ком. 9 или зал заседаний администрации Лихославльского района.

По результатам рассмотрения представленных документов продавец принимает по каждой зарегистрированной заявке отдельное решение о рассмотрении предложений о цене приобретения имущества. Указанное решение оформляется протоколом об итогах продажи имущества

Для определения покупателя имущества продавец вскрывает конверты с предложениями о цене приобретения имущества.

Покупателем имущества признается:

а) при принятии к рассмотрению одного предложения о цене приобретения имущества — претендент, подавший это предложение;

б) при принятии к рассмотрению нескольких предложений о цене приобретения имущества — претендент, предложивший наибольшую цену за продаваемое имущество;

в) при принятии к рассмотрению нескольких одинаковых предложений о цене приобретения имущества — претендент, заявка которого была зарегистрирована ранее других.

По результатам продажи имущества оформляется протокол в 2 экземплярах, который подписывается в день проведения продажи имущества. Договор купли-продажи заключается Продавцом и победителем продажи имущества в течение 5 рабочих дней со дня подведения итогов продажи имущества. Оплата приобретаемого предмета продажи имущества производится не позднее 30 рабочих дней со дня заключения договора купли-продажи на счет: Получатель: УФК по Тверской области (Администрация Лихославльского района)

ИНН 6931001103, КПП 693101001, БИК 042809001, ОКТМО 28638101

Лицевой счет 04363028100, р/с 40101810600000010005 в ОТДЕЛЕНИЕ ТВЕРЬ г. Тверь,

код бюджетной классификации 60111402053050000410.

Осмотр предмета продажи имущества производится продавцом бесплатно, ежедневно в рабочие дни с 10.00 ч. до 12.00 ч.

Информация обо всех предыдущих торгах по продаже муниципального имущества: продажа муниципального имущества на аукционе, назначенная на 02.10.2015. признана несостоявшейся в виду отсутствия заявок, продажа муниципального имущества посредством публичного предложения, назначенная на 02 ноября 2015 года, признана несостоявшейся ввиду отсутствия заявок.

Ознакомление с иной информацией, в том числе с условиями договора купли-продажи, правилами проведения продажи имущества проходит по месту подачи заявок во время определенное датами начала и окончания подачи заявок и порядком подачи заявок.

Все вопросы, касающиеся проведения продажи имущества, не нашедшие отражения в настоящем информационном сообщении, регулируются действующим законодательством Российской Федерации.

Со сведениями, не указанными в настоящем информационном сообщении, претенденты могут ознакомиться по адресу: г. Лихославль, ул. Первомайская, д. 6, ком. 9 или ком. 3, тел. (48261) 3-64-04, 3-58-34, Е–mail:komitet-po-imychestv@yandex.ru, kyilix@yandex.ru. Данное информационное сообщение вместе с формой заявки и проектом договора купли-продажи размещено на официальном сайте МО «Лихославльский район» в сети Интернет (http://lihoslavl69.ru/), и на официальном сайте Российской Федерации в сети Интернет (torgi.gov.ru).


Заявка на участие в торгах по продаже муниципального имущества

Предложение о цене приобретения имущества

Договор купли-продажи

16 октября 2015

2023 © Официальный сайт Лихославльского муниципального округа Тверской области

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.

При использовании материалов сайта lihoslavl69.ru активная гиперссылка на него обязательна.

171210, Россия, Тверская область,
Лихославльский муниципальный округ,
г. Лихославль, ул. Первомайская, д. 6

Телефон: 8 (48261) 3-59-41
Телефон/факс: 8 (48261) 3-56-72
E-mail: adm@lihoslavl69.ru

О сайте
Поиск по сайту