РЕШЕНИЕ Собрания депутатов Лихославльского района шестого созыва от 25.12.2020 № 92 о передаче осуществления части полномочий органов местного самоуправления Лихославльского муниципального района Тверской области по решению вопросов местного значения органам местного самоуправления сельских поселений Лихославльского района на 2021 год

В соответствии с частью 4 статьи 15 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Собрание депутатов Лихославльского района шестого созыва решило:

1. Передать на срок с 01.01.2021 по 31.12.2021 осуществление части полномочий органов местного самоуправления Лихославльского муниципального района Тверской области по решению вопросов местного значения по осуществлению дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог местного значения вне границ населенных пунктов в границах Лихославльского района, осуществление муниципального контроля за сохранностью автомобильных дорог местного значения вне границ населенных пунктов в границах Лихославльского района, организация дорожного движения и обеспечение безопасности дорожного движения на них, а также осуществление иных полномочий в области использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности в соответствии с законодательством Российской Федерации, следующим муниципальным образованиям Лихославльского района:

Вёскинское сельское поселение;

Кавское сельское поселение;

Микшинское сельское поселение;

Сосновицкое сельское поселение;

Станское сельское поселение;

Толмачевское сельское поселение;

2. Поручить Главе Лихославльского района заключить соглашения с главами Вёскинского, Кавского, Микшинского, Сосновицкого, Станского, Толмачевского сельских поселений Лихославльского района о передаче осуществления части полномочий.

3. Направить настоящее решение в Советы депутатов Вёскинского, Кавского, Микшинского, Сосновицкого, Станского, Толмачевского сельских поселений Лихославльского района.

4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянные комиссии по правовым и финансовым вопросам Собрания депутатов Лихославльского района.

5. Настоящее решение вступает в силу со дня его подписания, подлежит официальному опубликованию в газете «Наша жизнь» и размещению на сайте Лихославльского муниципального района Тверской области в сети Интернет.

Председатель Собрания депутатов
Лихославльского района
М.М. Коршунова

25 декабря 2020

2021 © Официальный сайт Лихославльского муниципального района Тверской области

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.

При использовании материалов сайта lihoslavl69.ru активная гиперссылка на него обязательна.

171210, Россия, Тверская область, Лихославльский район, г. Лихославль,
ул. Первомайская, д. 6

Телефон: 8 (48261) 3-59-41
Телефон/факс: 8 (48261) 3-56-72
E-mail: adm@lihoslavl69.ru

О сайте
Поиск по сайту