ПОСТАНОВЛЕНИЕ администрации Лихославльского района от 19.03.2021 № 43 о муниципальной комиссии по обследованию жилых помещений, занимаемых инвалидами и общего имущества в многоквартирных домах, в которых проживают инвалиды, на территории муниципального образования городское поселение город Лихославль Лихославльского района Тверской области

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 09.07.2016 № 649 «О мерах по приспособлению жилых помещений и общего имущества в многоквартирном доме с учетом потребностей инвалидов», в соответствии с приказом Министерства социальной защиты населения Тверской области от 22.03.2018 № 54-нп «О региональной межведомственной и муниципальных комиссий по обследованию жилых помещений инвалидов и общего имущества в многоквартирных домах, в которых проживают инвалиды», Соглашением № 1 о передаче администрации Лихославльского района Тверской области осуществления части полномочий администрации городского поселения город Лихославль по решению вопросов местного значения от 30.12.2020, повышения эффективности работы по обследованию жилых помещений, занимаемых инвалидами и общего имущества в многоквартирных домах, в которых проживают инвалиды, на территории муниципального образования городское поселение город Лихославль Лихославльского района Тверской области, администрация Лихославльского района постановляет:

1. Создать муниципальную комиссию по обследованию жилых помещений, занимаемых инвалидами и общего имущества в многоквартирных домах, в которых проживают инвалиды, на территории муниципального образования городское поселение город Лихославль Лихославльского района Тверской области (далее – Комиссия).

2. Утвердить состав Комиссии (Приложение 1).

3. Утвердить план мероприятий по приспособлению жилых помещений инвалидов и общего имущества в многоквартирных домах, в которых проживают инвалиды, с учетом потребностей инвалидов и обеспечения условий их доступности для инвалидов на территории муниципального образования городское поселение город Лихославль Лихославльского района Тверской области (Приложение 2).

4. Признать утратившим силу:

постановление администрации Лихославльского района от 31.01.2018 № 48 «О создании муниципальной комиссии по обследованию жилых помещений, занимаемых инвалидами и общего имущества в многоквартирных домах, в которых проживают инвалиды на территории муниципального образования городское поселение город Лихославль;

постановление администрации Лихославльского района от 05.12.2018 №468 «О внесении изменений в постановление администрации Лихославльского района от 31.01.2018 № 48».

постановление администрации Лихославльского района от 05.12.2018 №468 «О внесении изменений в постановление администрации Лихославльского района от 08.12.2020 № 256-1».

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Лихославльского района Капытова С.Н.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания, подлежит официальному опубликованию в газете «Наша жизнь», размещению на официальном сайте Лихославльского муниципального района в сети Интернет.

Глава Лихославльского района
Н.Н. Виноградова

19 марта 2021

2021 © Официальный сайт Лихославльского муниципального района Тверской области

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.

При использовании материалов сайта lihoslavl69.ru активная гиперссылка на него обязательна.

171210, Россия, Тверская область, Лихославльский район, г. Лихославль,
ул. Первомайская, д. 6

Телефон: 8 (48261) 3-59-41
Телефон/факс: 8 (48261) 3-56-72
E-mail: adm@lihoslavl69.ru

О сайте
Поиск по сайту