- Официальный сайт Лихославльского муниципального района Тверской области - https://lihoslavl69.ru -

РЕШЕНИЕ Собрания депутатов Лихославльского района шестого созыва от 25.12.2020 № 92 о передаче осуществления части полномочий органов местного самоуправления Лихославльского муниципального района Тверской области по решению вопросов местного значения органам местного самоуправления сельских поселений Лихославльского района на 2021 год

В соответствии с частью 4 статьи 15 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Собрание депутатов Лихославльского района шестого созыва решило:

1. Передать на срок с 01.01.2021 по 31.12.2021 осуществление части полномочий органов местного самоуправления Лихославльского муниципального района Тверской области по решению вопросов местного значения по осуществлению дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог местного значения вне границ населенных пунктов в границах Лихославльского района, осуществление муниципального контроля за сохранностью автомобильных дорог местного значения вне границ населенных пунктов в границах Лихославльского района, организация дорожного движения и обеспечение безопасности дорожного движения на них, а также осуществление иных полномочий в области использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности в соответствии с законодательством Российской Федерации, следующим муниципальным образованиям Лихославльского района:

Вёскинское сельское поселение;

Кавское сельское поселение;

Микшинское сельское поселение;

Сосновицкое сельское поселение;

Станское сельское поселение;

Толмачевское сельское поселение;

2. Поручить Главе Лихославльского района заключить соглашения с главами Вёскинского, Кавского, Микшинского, Сосновицкого, Станского, Толмачевского сельских поселений Лихославльского района о передаче осуществления части полномочий.

3. Направить настоящее решение в Советы депутатов Вёскинского, Кавского, Микшинского, Сосновицкого, Станского, Толмачевского сельских поселений Лихославльского района.

4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянные комиссии по правовым и финансовым вопросам Собрания депутатов Лихославльского района.

5. Настоящее решение вступает в силу со дня его подписания, подлежит официальному опубликованию в газете «Наша жизнь» и размещению на сайте Лихославльского муниципального района Тверской области в сети Интернет.

Председатель Собрания депутатов
Лихославльского района
М.М. Коршунова