- Официальный сайт Лихославльского муниципального района Тверской области - https://lihoslavl69.ru -

РЕШЕНИЕ Собрания депутатов Лихославльского района шестого созыва от 03.12.2020 № 88 об утверждении порядка определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности Лихославльского муниципального района и предоставленные в аренду без проведения торгов

В соответствии с подпунктом 3 пункта 3 статьи 39.7 Земельного кодекса Российской Федерации, Уставом Лихославльского муниципального района, Собрание депутатов Лихославльского района шестого созыва решило:

1. Утвердить Порядок определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности Лихославльского муниципального района и предоставленные в аренду без проведения торгов. (приложение).

2. Признать утратившим силу решение Собрания депутатов Лихославльского района пятого созыва от 09.11.2015 № 102 «Об утверждении правил определения размера арендной платы, порядке, условиях и сроках внесения арендной платы за пользование земельными участками, находящимися в муниципальной собственности муниципального образования «Лихославльский район» при заключении договоров аренды таких земельных участков без проведения торгов».

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по финансовым вопросам Собрания депутатов Лихославльского района.

4. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2021 года, подлежит официальному опубликованию в районной газете «Наша жизнь» и размещению на официальном сайте Лихославльского муниципального района в сети Интернет.

Председатель Собрания депутатов
Лихославльского района
М.М. Коршунова

Глава Лихославльского района
Н.Н. Виноградова