- Официальный сайт Лихославльского муниципального района Тверской области - https://lihoslavl69.ru -

РЕШЕНИЕ Собрания депутатов Лихославльского района шестого созыва от 13.04.2020 № 60 о внесении изменений в решение Собрания депутатов Лихославльского района от 25.12.2019 № 24

В соответствии с частью 4 статьи 15 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», решением Совета депутатов городского поселения поселок Калашниково от 08.04.2020 № 74 «О внесении изменений в решение Совета депутатов городского поселения поселок Калашниково от 28.11.2019 № 57 «О передаче полномочий муниципального образования городское поселение-поселок Калашниково органам местного самоуправления Лихославльского района», Порядком заключения соглашений с органами местного самоуправления городских и сельских поселений, входящих в состав Лихославльского муниципального района Тверской области, о передаче осуществления части полномочий по решению вопросов местного значения, утвержденным решением Собрания депутатов Лихославльского района от 12.03.2020 № 46, Собрание депутатов Лихославльского района шестого созыва решило:

1. Внести изменения в решение Собрания депутатов Лихославльского района от 25.12.2019 № 24 «О принятии муниципальным образованием «Лихославльский район» части полномочий по вопросам местного значения органов местного самоуправления муниципальных образований Вескинское, Кавское, Микшинское, Сосновицкое, Станское, Толмачевское сельские поселения и городское поселение поселок Калашниково на 2020 год», дополнив пункт 2 подпунктами следующего содержания:

«3) обеспечение безопасности дорожного движения в границах населённого пункта в части устройства по ул. Дзержинского п. Калашниково искусственных неровностей (2 шт.) и в части установки пешеходных светофорных объектов (4 шт.) по ул. Ленина п. Калашниково;

4) содержание дорог в границах населённого пункта в части ремонта автомобильной дороги по ул. Лесная от ул. Ленина до д. № 26 п. Калашниково».

2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянные комиссии по правовым и финансовым вопросам Собрания депутатов Лихославльского района.

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его подписания, подлежит официальному опубликованию в газете «Наша жизнь» и размещению на сайте Лихославльского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Председатель Собрания депутатов
Лихославльского района
М.М. Коршунова