- Официальный сайт Лихославльского муниципального района Тверской области - https://lihoslavl69.ru -

РЕШЕНИЕ Собрания депутатов Лихославльского района шестого созыва от 31.03.2020 № 59 о внесении изменений в решения Собрания депутатов Лихославльского района от 25.12.2019 № 23

В соответствии с частью 4 статьи 15 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования «Лихославльский район», Собрание депутатов Лихославльского района шестого созыва решило:

1. Внести изменения в решение Собрания депутатов Лихославльского района Тверской области от 25.12.2019 № 23 «О принятии муниципальным образованием «Лихославльский район» полномочий по вопросам местного значения муниципального образования городское поселение город Лихославль на 2020 год», изложив пункт 10 Перечня вопросов местного значения городского поселения город Лихославль, полномочия по осуществлению которых, передаются органам местного самоуправления муниципального образования «Лихославльский район» в следующей редакции:

«10) обеспечение первичных мер пожарной безопасности в границах населенных пунктов поселения (за исключением приобретения ранцевых огнетушителей);».

2. Предложить Главе Лихославльского района заключить с Главой городского поселения город Лихославль дополнительное соглашение к соглашению на принятие полномочий № 1 от 31.12.2019.

3. Контроль за исполнением решения возложить на постоянные комиссии по правовым и финансовым вопросам Собрания депутатов Лихославльского района.

4. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия, подлежит официальному опубликованию в газете «Наша жизнь» и размещению на официальном сайте Лихославльского муниципального района Тверской области в сети Интернет.

Председатель Собрания депутатов
Лихославльского района
М.М. Коршунова