- Официальный сайт Лихославльского муниципального района Тверской области - https://lihoslavl69.ru -

РЕШЕНИЕ Собрания депутатов Лихославльского района шестого созыва от 12.03.2020 № 51 о передаче части полномочий органа местного самоуправления Лихославльского муниципального района по решению вопросов местного значения муниципальному образованию Кавское сельское поселение Лихославльского района Тверской области

В соответствии с частью 4 статьи 15 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в целях более эффективного развития спортивной инфраструктуры на территории Кавского сельского поселения Лихославльского района Тверской области, Собрание депутатов Лихославльского района шестого созыва решило:

1. Передать с 12.03.2020 по 31.12.2020 осуществление части полномочий органа местного самоуправления Лихославльского муниципального района по решению вопросов местного значения по обеспечению условий для развития на территории Лихославльского района физической культуры, школьного спорта и массового спорта, организации проведения официальных физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий Лихославльского района муниципальному образованию Кавское сельское поселение Лихославльского района в части обеспечения спортивным оборудованием плоскостных спортивных сооружений, расположенных на территории поселка Приозерный Кавского сельского поселения Лихославльского района Тверской области.

2. Поручить администрации Лихославльского района заключить Соглашение с администрацией Кавского сельского поселения Лихославльского района о передаче полномочий, указанных в пункте 1 настоящего решения.

3. Направить настоящее решение в Совет депутатов Кавского сельского поселения Лихославльского района Тверской области.

4. Контроль за исполнением решения возложить на постоянные комиссии по правовым и финансовым вопросам Собрания депутатов Лихославльского района.

5. Настоящее решение вступает в силу после его подписания, подлежит размещению на официальном сайте Лихославльского муниципального района в сети Интернет.

Председатель Собрания депутатов
Лихославльского района
М.М. Коршунова