- Официальный сайт Лихославльского муниципального района Тверской области - https://lihoslavl69.ru -

РАСПОРЯЖЕНИЕ администрации Лихославльского района от 12.07.2021 № 53-р о создании комиссии по приему-передаче объектов коммунального комплекса (водоснабжение, водоотведение) в муниципальную собственность от муниципальных предприятий, признанных несостоятельными (банкротами)

В целях реализации положений Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», части 1 статьи 9 Федерального закона от 07.12.2011 № 416-ФЗ «О водоснабжении и водоотведении»:

1. Создать комиссию по приему-передаче объектов коммунального комплекса (водоснабжение, водоотведение) в муниципальную собственность от муниципальных предприятий, признанных несостоятельными (банкротами) (далее – Комиссия).

2. Утвердить Положение о Комиссии (Приложение 1).

3. Утвердить состав Комиссии (Приложение 2).

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации Лихославльского района С.Н. Капытова.

5. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания, подлежит размещению на официальном сайте Лихославльского муниципального района Тверской области в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Глава Лихославльского района
Н.Н.Виноградова