- Официальный сайт Лихославльского муниципального района Тверской области - https://lihoslavl69.ru -

ПОСТАНОВЛЕНИЕ администрации Лихославльского района от 19.03.2021 № 43-2 о проведении двухмесячника по благоустройству и санитарной очистке территорий населенных пунктов Лихославльского района в 2021 году

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», решением Совета депутатов городского поселения город Лихославль четвертого созыва от 24.12.2020 № 106 «О передаче полномочий по решению вопросов местного значения муниципального образования городское поселение город Лихославль органам местного самоуправления Лихославльского муниципального района», решением Собрания депутатов Лихославльского района от 25.12.2020 № 93 «О принятии органами местного самоуправления Лихославльского муниципального района Тверской области осуществления части полномочий по вопросам местного значения органа местного самоуправления муниципального образования городское поселение город Лихославль на 2021 год», Соглашением № 1 о передаче администрации Лихославльского района Тверской области осуществления части полномочий администрации городского поселения город Лихославль по решению вопросов местного значения от 30.12.2020, администрация Лихославльского района постановляет:

1. Провести с 01 апреля по 31 мая 2021 года двухмесячник по благоустройству и санитарной очистке территории городского поселения город Лихославль в соответствии с Правилами благоустройства территории городского поселения город Лихославль Лихославльского района Тверской области, утверждёнными решением Совета депутатов городского поселения город Лихославль от 04.04.2019 № 43.

2. Утвердить План мероприятий по благоустройству и санитарной очистке территории городского поселения город Лихославль на 2021 год (прилагается).

3. Рекомендовать главам поселений Лихославльского района:

1) утвердить план мероприятий по благоустройству и санитарной очистке территории поселения на 2021 год;

2) определить дни массовых уборок и посадок зеленых насаждений с привлечением коллективов организаций, независимо от форм собственности, образовательных организаций и населения на территории поселения;

3) еженедельно, начиная с 01 апреля 2021 года, представлять в отдел благоустройства Управления архитектуры, строительства, дорожной деятельности и жилищно-коммунального хозяйства администрации Лихославльского района информацию о ходе выполнения работ по санитарной очистке и благоустройству территории поселения;

4) итоговый отчет о работе, проделанной в течение двухмесячника, представить до 8 июня 2021 года в отдел благоустройства Управления архитектуры, строительства, дорожной деятельности и жилищно-коммунального хозяйства администрации Лихославльского района.

4. Отделу благоустройства Управления архитектуры, строительства, дорожной деятельности и жилищно-коммунального хозяйства администрации Лихославльского района (Гречина О.И.) до 15 июня 2021 года подвести итоги по проведению двухмесячника по благоустройству и санитарной очистке территорий населенных пунктов Лихославльского района.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Лихославльского района С.Н. Капытова.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания, подлежит опубликованию в газете «Наша жизнь» и размещению на официальном сайте Лихославльского муниципального района в сети Интернет.

Глава Лихославльского района
Н.Н. Виноградова