- Официальный сайт Лихославльского муниципального района Тверской области - https://lihoslavl69.ru -

ПОСТАНОВЛЕНИЕ администрации Лихославльского района от 19.03.2021 № 43 о муниципальной комиссии по обследованию жилых помещений, занимаемых инвалидами и общего имущества в многоквартирных домах, в которых проживают инвалиды, на территории муниципального образования городское поселение город Лихославль Лихославльского района Тверской области

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 09.07.2016 № 649 «О мерах по приспособлению жилых помещений и общего имущества в многоквартирном доме с учетом потребностей инвалидов», в соответствии с приказом Министерства социальной защиты населения Тверской области от 22.03.2018 № 54-нп «О региональной межведомственной и муниципальных комиссий по обследованию жилых помещений инвалидов и общего имущества в многоквартирных домах, в которых проживают инвалиды», Соглашением № 1 о передаче администрации Лихославльского района Тверской области осуществления части полномочий администрации городского поселения город Лихославль по решению вопросов местного значения от 30.12.2020, повышения эффективности работы по обследованию жилых помещений, занимаемых инвалидами и общего имущества в многоквартирных домах, в которых проживают инвалиды, на территории муниципального образования городское поселение город Лихославль Лихославльского района Тверской области, администрация Лихославльского района постановляет:

1. Создать муниципальную комиссию по обследованию жилых помещений, занимаемых инвалидами и общего имущества в многоквартирных домах, в которых проживают инвалиды, на территории муниципального образования городское поселение город Лихославль Лихославльского района Тверской области (далее – Комиссия).

2. Утвердить состав Комиссии (Приложение 1).

3. Утвердить план мероприятий по приспособлению жилых помещений инвалидов и общего имущества в многоквартирных домах, в которых проживают инвалиды, с учетом потребностей инвалидов и обеспечения условий их доступности для инвалидов на территории муниципального образования городское поселение город Лихославль Лихославльского района Тверской области (Приложение 2).

4. Признать утратившим силу:

постановление администрации Лихославльского района от 31.01.2018 № 48 «О создании муниципальной комиссии по обследованию жилых помещений, занимаемых инвалидами и общего имущества в многоквартирных домах, в которых проживают инвалиды на территории муниципального образования городское поселение город Лихославль;

постановление администрации Лихославльского района от 05.12.2018 №468 «О внесении изменений в постановление администрации Лихославльского района от 31.01.2018 № 48».

постановление администрации Лихославльского района от 05.12.2018 №468 «О внесении изменений в постановление администрации Лихославльского района от 08.12.2020 № 256-1».

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Лихославльского района Капытова С.Н.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания, подлежит официальному опубликованию в газете «Наша жизнь», размещению на официальном сайте Лихославльского муниципального района в сети Интернет.

Глава Лихославльского района
Н.Н. Виноградова