- Официальный сайт Лихославльского муниципального района Тверской области - https://lihoslavl69.ru -

ПОСТАНОВЛЕНИЕ администрации Лихославльского района от 08.02.2021 № 17 об организации и проведении общественных работ в 2021 году

В соответствии с частью 1 статьи 7.2., статьей 24 Закона Российской Федерации от 19.04.1991 № 1032-1 «О занятости населения в Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 14.07.1997 № 875 «Об утверждении Положения об организации общественных работ», приказом Главного управления по труду и занятости населения Тверской области от 19.01.2021 № 1-нп «Об утверждении перечня видов общественных работ на территории Тверской области в 2021 году», в целях снижения социальной напряженности на рынке труда и удовлетворении потребностей организаций Лихославльского района в выполнении работ, носящих временный или сезонный характер, администрация Лихославльского района постановляет:

1. Утвердить перечень видов общественных работ на территории Лихославльского района.

2. Предоставить Государственному казенному учреждению Тверской области «Центр занятости населения Лихославльского района» (далее – ГКУ «Центр занятости населения Лихославльского района») право при необходимости дополнять перечень общественных работ с учетом потребностей муниципального образования и организаций.

3. Рекомендовать руководителям предприятий и организаций независимо от форм собственности (далее — организаций), главам городских и сельских поселений, расположенных на территории Лихославльского муниципального района, обеспечить организацию и проведение общественных работ.

4. Рекомендовать ГКУ «Центр занятости населения Лихославльского района», исходя из потребностей организаций, заключать с ними договоры о совместной деятельности по организации и проведению общественных работ и привлечь к участию в них не менее 18 человек.

5. Предложить финансирование общественных и временных работ проводить за счет средств работодателей, организаций, бюджетов городских и сельских поселений, в которых проводятся эти работы, в рамках лимитов бюджетов городских и сельских поселений на 2021 год, с софинансированием, при необходимости, со средствами областного бюджета с учетом утвержденных бюджетных ассигнований на 2021 год ГКУ «Центр занятости населения Лихославльского района».

6. Признать утратившим силу постановление администрации Лихославльского района Тверской области № 19 от 29.01.2020 «Об организации и проведении общественных работ в 2020 году».

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации, начальника финансового отдела администрации Лихославльского района Артемьеву А.В.

8. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания, подлежит опубликованию в газете «Наша жизнь и размещению на официальном сайте Лихославльского муниципального района с сети Интернет.

Глава Лихославльского района
Н.Н. Виноградова