ПОСТАНОВЛЕНИЕ администрации Лихославльского района от 08.02.2021 № 17 об организации и проведении общественных работ в 2021 году

В соответствии с частью 1 статьи 7.2., статьей 24 Закона Российской Федерации от 19.04.1991 № 1032-1 «О занятости населения в Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 14.07.1997 № 875 «Об утверждении Положения об организации общественных работ», приказом Главного управления по труду и занятости населения Тверской области от 19.01.2021 № 1-нп «Об утверждении перечня видов общественных работ на территории Тверской области в 2021 году», в целях снижения социальной напряженности на рынке труда и удовлетворении потребностей организаций Лихославльского района в выполнении работ, носящих временный или сезонный характер, администрация Лихославльского района постановляет:

1. Утвердить перечень видов общественных работ на территории Лихославльского района.

2. Предоставить Государственному казенному учреждению Тверской области «Центр занятости населения Лихославльского района» (далее – ГКУ «Центр занятости населения Лихославльского района») право при необходимости дополнять перечень общественных работ с учетом потребностей муниципального образования и организаций.

3. Рекомендовать руководителям предприятий и организаций независимо от форм собственности (далее — организаций), главам городских и сельских поселений, расположенных на территории Лихославльского муниципального района, обеспечить организацию и проведение общественных работ.

4. Рекомендовать ГКУ «Центр занятости населения Лихославльского района», исходя из потребностей организаций, заключать с ними договоры о совместной деятельности по организации и проведению общественных работ и привлечь к участию в них не менее 18 человек.

5. Предложить финансирование общественных и временных работ проводить за счет средств работодателей, организаций, бюджетов городских и сельских поселений, в которых проводятся эти работы, в рамках лимитов бюджетов городских и сельских поселений на 2021 год, с софинансированием, при необходимости, со средствами областного бюджета с учетом утвержденных бюджетных ассигнований на 2021 год ГКУ «Центр занятости населения Лихославльского района».

6. Признать утратившим силу постановление администрации Лихославльского района Тверской области № 19 от 29.01.2020 «Об организации и проведении общественных работ в 2020 году».

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации, начальника финансового отдела администрации Лихославльского района Артемьеву А.В.

8. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания, подлежит опубликованию в газете «Наша жизнь и размещению на официальном сайте Лихославльского муниципального района с сети Интернет.

Глава Лихославльского района
Н.Н. Виноградова

8 февраля 2021

2021 © Официальный сайт Лихославльского муниципального района Тверской области

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.

При использовании материалов сайта lihoslavl69.ru активная гиперссылка на него обязательна.

171210, Россия, Тверская область, Лихославльский район, г. Лихославль,
ул. Первомайская, д. 6

Телефон: 8 (48261) 3-59-41
Телефон/факс: 8 (48261) 3-56-72
E-mail: adm@lihoslavl69.ru

О сайте
Поиск по сайту