- Официальный сайт Лихославльского муниципального района Тверской области - https://lihoslavl69.ru -

ПОСТАНОВЛЕНИЕ администрации Лихославльского района от 25.01.2021 № 9 о мерах по подготовке и проведению сельскохозяйственной микропереписи 2021 года на территории Лихославльского района

Во исполнение Федерального закона от 21.07.2005 № 108-ФЗ «О Всероссийской сельскохозяйственной переписи», постановления Правительства Российской Федерации от 29.08.2020 № 1315 «Об организации сельскохозяйственной микропереписи 2021 года», а также в целях координации работ по подготовке и проведению сельскохозяйственной микропереписи 2021 года на территории Лихославльского района Тверской области и оказания содействия Территориальному органу федеральной службы государственной статистики по Тверской области, администрация Лихославльского района постановляет:

1. Создать комиссию по подготовке и проведению сельскохозяйственной микропереписи 2021 года на территории Лихославльского района Тверской области.

2. Утвердить:

1) Положение о комиссии по подготовке и проведению сельскохозяйственной микропереписи 2021 года на территории Лихославльского района (Приложение 1).

2) состав комиссии по проведению сельскохозяйственной микропереписи 2021 года на территории Лихославльского района (Приложение 2).

3. Рекомендовать главам городских и сельских поселений Лихославльского района оказывать содействие органам статистики в соответствии со своими полномочиями в подготовке и проведении сельскохозяйственной микропереписи 2021 года на территории Лихославльского района.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания, подлежит опубликованию в газете «Наша жизнь» и размещению на официальном сайте Лихославльского муниципального района в сети «Интернет».

Глава Лихославльского района
Н.Н. Виноградова