ПОСТАНОВЛЕНИЕ администрации Лихославльского района от 11.01.2021 № 1-1 о мерах по обеспечению безопасности населения при проведении Крещенского купания на водных объектах общего пользования на территории Лихославльского района

В соответствии с постановлением Администрации Тверской области от 30.05.2006 № 126-па «Об утверждении правил охраны жизни людей на воде (водных объектах) в Тверской области», в целях обеспечения безопасности населения при проведении Крещенского купания на водных объектах общего пользования на территории Лихославльского района, администрация Лихославльского района постановляет:

1. Утвердить План обеспечения безопасности населения при проведении Крещенского купания на водных объектах общего пользования на территории Лихославльского района (далее – План) (прилагается).

2. Рекомендовать главам городских и сельских поселений, руководителям организаций – организаторам Крещенского купания руководствоваться Планом, утвержденным пунктом 1 настоящего постановления.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Лихославльского района С.Н. Капытова.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания, подлежит размещению на официальном сайте Лихославльского муниципального района в сети Интернет.

Глава Лихославльского района
Н.Н. Виноградова

11 января 2021

2021 © Официальный сайт Лихославльского муниципального района Тверской области

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.

При использовании материалов сайта lihoslavl69.ru активная гиперссылка на него обязательна.

171210, Россия, Тверская область, Лихославльский район, г. Лихославль,
ул. Первомайская, д. 6

Телефон: 8 (48261) 3-59-41
Телефон/факс: 8 (48261) 3-56-72
E-mail: adm@lihoslavl69.ru

О сайте
Поиск по сайту