Постановление администрации Лихославльского муниципального округа от 08.04.2024 № 60 о создании патрульно-маневренных и патрульно-контрольной групп на территории Лихославльского муниципального округа

В соответствии с требованиями федеральных законов от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 21.12.1994 № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», от 21.12.1994 № 69-ФЗ «О пожарной безопасности», в целях повышения эффективности работы органов управления и сил Лихославльского муниципального звена Тверской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций по выявлению, предупреждению, локализации и ликвидации очагов природных пожаров на ранней стадии их развития, а также проведения профилактической работы среди населения по недопущению сжигания растительности в период действия пожароопасного периода 2024 года на территории Лихославльского муниципального округа, Администрация Лихославльского муниципального округа постановляет:

1. Создать патрульно-маневренные и патрульно-контрольную группы по предупреждению чрезвычайных ситуаций, связанных с природными пожарами на территории Лихославльского муниципального округа в 2024 году.

2. Утвердить Положение о патрульно-маневренных и патрульно-контрольной группах по предупреждению чрезвычайных ситуаций, связанных с природными пожарами на территории Лихославльского муниципального округа (Приложение 1).

3. Утвердить состав, маршруты и оснащенность патрульно-маневренных групп (Приложение 2).

4. Утвердить состав патрульно-контрольной группы (Приложение 3).

5. МКУ «Хозяйственно-эксплуатационная служба» (Н.Б. Медведева) обеспечить выделение автотранспорта и ГСМ для работы патрульно-маневренных и патрульно-контрольной групп.

6. Рекомендовать руководителям ведомств ОНД и ПР по г.Лихославль и Лихославльскому району УНД и ПР ГУ МЧС России по Тверской области (И.Д. Пантелеев), ОМВД России «Лихославльский» (А.Б. Огурцов), Лихославльского отдела лесного хозяйства ГКУ «Торжокское лесничество Тверской области» (А.Н. Волков), вошедших в состав патрульно-контрольной группы, обеспечить выделение сил и средств.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

8. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит размещению на официальном сайте Лихославльского муниципального округа в сети Интернет.

И.о. Главы Лихославльского
муниципального округа
А.Н. Бабурин

8 апреля 2024

2024 © Официальный сайт Лихославльского муниципального округа Тверской области

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.

При использовании материалов сайта lihoslavl69.ru активная гиперссылка на него обязательна.

171210, Россия, Тверская область,
Лихославльский муниципальный округ,
г. Лихославль, ул. Первомайская, д. 6

Телефон: 8 (48261) 3-59-41
Телефон/факс: 8 (48261) 3-56-72
E-mail: adm@lihoslavl69.ru

О сайте
Поиск по сайту