Постановление администрации Лихославльского муниципального округа от 22.04.2022 № 73-3 о постоянно действующем оперативном штабе при комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Лихославльского муниципального округа

В соответствии с Федеральным законом от 21.12.1994 №  68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, пунктом 4 распоряжения Правительства Тверской области от 01.11.2021 №  1066-рп «О постоянно действующем оперативном штабе при комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Тверской области», протоколом совещания у Председателя Правительства Российской Федерации от 27.07.2021 №  ММ-П4-17пр, в целях повышения оперативности межведомственного взаимодействия при выполнении мероприятий, направленных на предупреждение или ликвидацию последствий чрезвычайных ситуаций локального и муниципального характера на территории Лихославльского муниципального округа, Администрация Лихославльского муниципального округа постановляет:

1. Создать постоянно действующий оперативный штаб при Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Лихославльского муниципального округа.

2. Утвердить Положение о постоянно действующем оперативном штабе при комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Лихославльского муниципального округа (Приложение).

3. Отделу по делам ГО и ЧС и мобилизационной подготовке Администрации Лихославльского муниципального округа на плановом заседании КЧС и ОПБ Лихославльского муниципального округа подготовить и предоставить на рассмотрение и утверждение персональный состав оперативного штаба.

3. Рекомендовать руководителям учреждений и организаций Лихославльского муниципального округа руководствоваться Положением при необходимости включения своих представителей в состав оперативного штаба.

4. Признать утратившими силу постановление Администрации Лихославльского района от 17.11.2021 № 171-5 «О постоянно действующем оперативном штабе при комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Лихославльского района».

5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит размещению на официальном сайте Лихославльского муниципального округа в сети Интернет.

Глава Лихославльского
муниципального округа
Н.Н. Виноградова

22 апреля 2022

2022 © Официальный сайт Лихославльского муниципального округа Тверской области

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.

При использовании материалов сайта lihoslavl69.ru активная гиперссылка на него обязательна.

171210, Россия, Тверская область,
Лихославльский муниципальный округ,
г. Лихославль, ул. Первомайская, д. 6

Телефон: 8 (48261) 3-59-41
Телефон/факс: 8 (48261) 3-56-72
E-mail: adm@lihoslavl69.ru

О сайте
Поиск по сайту