- Официальный сайт Лихославльского муниципального района Тверской области - https://lihoslavl69.ru -

Культурный календарь с 14 по 20 июня

Краеведческая программа «Мой Лихославль — любимый город»

15, 16, 17 и 18 июня в 10.30 сотрудники детской библиотеки проведут для ребят из городских школьных лагерей, воспитанников социально-реабилитационного центра «Мечта» краеведческую программу «Мой Лихославль — любимый город». Её посвятят Дню города Лихославля. Обаятельный местный сказочный персонаж Лиховёнок расскажет юным лихославльцам о самых интересных фактах из истории родного города, представит увлекательную викторину.

Библиодесант в Сосновицкую библиотеку

16 июня в 11.00 сельские библиотекари района совершат библиодесант в Сосновицы. Здесь они познакомятся с работой Сосновицкой библиотеки, в 2019 году вошедшей в число лучших учреждений культуры Тверской области. В программу библиодесанта включили экскурсию по деревне и в Сосновицкий школьный музей.

Спектакли Вышневолоцкого областного драматического театра

16 июня в 11.00 состоится детский спектакль по мотивом народных сказок «По щучьему велению» Вышневолоцкого областного драматического театра. Цена билета:150 рублей.

16 июня в 18.00 состоится спектакль «Последняя попытка» Вышневолоцкого драматического театра. Цена билета:250 рублей.

Концерты в рамках акции «Музыка Победы»

18 июня в 12.00, в преддверии Дня памяти и скорби, в библиотеке имени В.Соколова в рамках акции «Музыка Победы» состоятся концерты в виртуальном концертном зале. В записи из московской филармонии прозвучат песни о войне и о Победе.

Концерт–реквием

19 июня в 12.00 в виртуальном концертном зале библиотеки имени В.Соколова лихославльцам представят концерт–реквием «Вставай, страна огромная», посвящённый 80-летию со дня начала Великой Отечественной войны. В записи из московской филармонии прозвучат песни военных лет.

Мероприятия в городском саду

19 июня в 13.00 в городском саду состоится игровая программа «Семейная суббота» с командными играми, семейными викторинами, заданиями на сплочение и командообразование.