- Официальный сайт Лихославльского муниципального района Тверской области - https://lihoslavl69.ru -

Семьи Тверской области получат все полагающиеся им выплаты на детей

С 1 января 2021 года ряд мер социальной поддержки семей с детьми перешли в ведение Министерства демографической и семейной политики Тверской области. Начислениями и выплатами детских пособий занимается Центр выплат «Тверская семья». В связи с переходным периодом возник ряд вопросов по перечислению средств получателям.

«Все семьи, которым полагаются выплаты, обязательно их получат. Центр выплат в январе сделал перечисления во все банки, владельцам всех карт.  Через несколько дней начался возврат средств по детским выплатам. Банки возвращают переведенные деньги на счета Центра. Денежные выплаты могут не поступить, если счет был закрыт самим получателем или заблокирован. Обнаружились также технические проблемы. С такими случаями разбираемся индивидуально», — рассказала Светлана Корсакова, директор ГКУ «Центр выплат Тверская семья».

Уведомить ГКУ «Центр выплат «Тверская семья» о смене реквизитов или желании получать деньги на почте можно через отделение по работе с семьей и детьми ГБУ СРЦН «Мой семейный центр» муниципальных образований по месту жительства (https://minsemya.tverreg.ru/podved-iogv/perechen-podved/gbu), через МФЦ или почтой в адрес ГКУ (170028, г.Тверь, наб. Реки Лазури, д. 20, каб. 110)

Первые выплаты начались с 21 января, это была ежемесячная денежная выплата семьям, нуждающимся в поддержке, в случае рождения (усыновления) третьего ребенка и (или) последующих детей, затем перечисления пошли на детей от 3 до 7 лет и иные выплаты.

В случае, если средства не поступили, просим обращаться на адрес электронной почты: gkyto_cvts@mail.ru

Все возвраты и отсутствие поступлений будут рассмотрены в индивидуальном порядке в кратчайшие сроки.

В связи с большим количеством обращений организована работа многоканального телефона 8-800-201-22-62. Специалисты Центра готовы ответить на вопросы, касающиеся начисления детских пособий.

Министерство демографической и семейной политики