- Официальный сайт Лихославльского муниципального района Тверской области - https://lihoslavl69.ru -

Уведомление о приеме заявлений на заключение договоров на размещение нестационарных торговых объектов без проведения торгов в местах согласно Схеме размещения нестационарных торговых объектов на территории городского поселения город Лихославль

В соответствии с постановлением администрации Лихославльского района от 09.01.2017 № 1 «О порядке размещения нестационарных торговых объектов в местах согласно Схеме размещения нестационарных торговых объектов на территории городского поселения город Лихославль» уведомляем субъектов предпринимательства о приеме заявлений на заключение договора на размещение нестационарного торгового объекта без проведения торгов (далее — Договор) в местах согласно схеме размещения нестационарных торговых объектов.

1. Уполномоченным органом на заключение Договора является отдел экономики и потребительского рынка администрации Лихославльского района (далее — Уполномоченный орган).

Место нахождения Уполномоченного органа:

г. Лихославль, ул. Первомайская, д. 6, каб. 30,31.

Почтовый адрес: 171210, г. Лихославль, ул. Первомайская, д. 6.

Адрес электронной почты: zakupkilihoslavl@mail.ru.

Номер контактного телефона: 8(48261) 3-50-34, 3-50-59.

2. Основания для заключения Договора являются:

1) договор аренды земельного участка под размещение нестационарного торгового объекта (далее – НТО) в месте согласно схеме размещения нестационарных торговых объектов (далее – Схема размещения НТО), заключенный до 1 марта 2015 года и расторгнутый в установленном законом порядке;

2) договор на размещение НТО, срок действия которого истек, в случае отсутствия нарушений условий данного договора.

3. Дата и время начала и окончания срока подачи заявлений на заключение Договора: 10 апреля 2019 года с 08:30 до 13:00, с 13:48 до 17:30. по адресу: г. Лихославль, ул. Первомайская, д. 6, каб. 30 или каб. 31.

Окончательный срок приема заявлений – 22 апреля 2019 года до 17.30 часов.

4. Форма заявления о заключении Договора прилагается (Приложение № 1).

5. Форма договора прилагается (Приложение № 2).

6. Методика расчета начальной (минимальной) цены договора на размещение НТО прилагается.

7. Дополнение к схеме НТО, утвержденное постановлением администрации Лихославльского района от 26.03.2019 № 102 «О внесении изменений в постановление администрации Лихославльского района от 20.01.2017 № 14» размещено на официальном сайте администрации Лихославльского района в сети Интернет http://lihoslavl69.ru/ в разделе «Экономика» — «Информационный обзор» и опубликовано в Сборнике документов и нормативно-правовых актов МО «Лихославльский район».

— Приложение №1, Приложение №2 к постановлению администрации Лихославльского района от 09.01.2017 № 1 «О порядке размещения нестационарных торговых объектов в местах согласно Схеме размещения нестационарных торговых объектов на территории городского поселения город Лихославль», размещены на официальном сайте администрации Лихославльского района в сети Интернет http://lihoslavl69.ru/ в разделе «Экономика» — «Информационный обзор» .

— Методика расчета начальной (минимальной) цены договора на размещение НТО утверждена постановлением администрации Лихославльского района от 16.01.2017 № 6 «Об утверждении методики расчета начальной (минимальной) цены договора на размещение нестационарного торгового объекта на территории городского поселения город Лихославль без торгов» размещена на официальном сайте администрации Лихославльского района в сети Интернет http://lihoslavl69.ru/ в разделе «Экономика» — «Информационный обзор».