ПОСТАНОВЛЕНИЕ администрации Лихославльского района от 04.10.2018 № 397 о внесении изменений в постановление администрации Лихославльского района от 17.02.2015 № 51-1

В целях приведения состава единой комиссии по осуществлению закупок товаров, работ, услуг для муниципальных нужд заказчиков Лихославльского района в соответствие с требованиями Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» администрация Лихославльского района

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести изменения в пункт 1 постановления администрации Лихославльского района Тверской области от 17.02.2015 № 51-1 «О создании единой комиссии по осуществлению закупок товаров, работ, услуг для муниципальных нужд заказчиков Лихославльского района» и изложить его в следующей редакции:

«1. Создать единую комиссию по осуществлению закупок товаров, работ, услуг для муниципальных нужд заказчиков Лихославльского района в составе:

Председатель единой комиссии:

Капытов Сергей Николаевич — первый заместитель главы администрации Лихославльского района;

Заместитель председателя:

Комиссарова Жанна Николаевна — заведующий отделом муниципального заказа администрации Лихославльского района;

Члены комиссии:

Орлова Екатерина Сергеевна — заместитель заведующего отделом архитектуры, строительства и дорожной деятельности администрации Лихославльского района.

Пшеничная Наталья Николаевна — заместитель заведующего общим отделом администрации Лихославльского района;

Секретарь комиссии:

Виноградова Лилия Викторовна

— эксперт муниципального заказа администрации Лихославльского района.

».

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания, подлежит опубликованию в газете «Наша жизнь» и размещению на официальном сайте муниципального образования «Лихославльский район» в сети Интернет.

Глава Лихославльского района
Н.Н. Виноградова

4 октября 2018

Обсуждение

Обращаем ваше внимание на то, что все сообщения публикуются после предварительной проверки на соответствие законодательству РФ. К публикации не принимаются сообщения: анонимные, не содержащее имя или псевдоним; содержащие некорректные или оскорбительные высказывания; содержащие призывы к разжиганию социальной и межнациональной розни; содержащие прямую, в том числе политическую, рекламу. Официальные обращения принимаются через «Интернет-приемную».

2018 © Официальный сайт муниципального образования «Лихославльский район»

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.

При использовании материалов сайта lihoslavl69.ru активная гиперссылка на него обязательна.

171210, Россия, Тверская область, Лихославльский район, г. Лихославль,
ул. Первомайская, д. 6

Телефон: 8 (48261) 3-59-41
Телефон/факс: 8 (48261) 3-56-72
E-mail: lihoslavlsky_reg@web.region.tver.ru

О сайте
Поиск по сайту