ПОСТАНОВЛЕНИЕ администрации Лихославльского района от 22.05.2018 № 217 о составе антитеррористической комиссии Лихославльского района

В связи с выбытием ряда членов антитеррористической комиссии Лихославльского района из состава комиссии, изменением наименования должности администрация Лихославльского района

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить антитеррористическую комиссию Лихославльского района в новом составе (Приложение).

2. Постановление администрации Лихославльского района от 10.03.2017 № 53 «Об  антитеррористической комиссии Лихославльского района» считать утратившим силу.

3. Постановление вступает в силу со дня его подписания,  подлежит размещению на официальном сайте муниципального образования «Лихославльский район» в сети Интернет.

И.о Главы Лихославльского района
С.Н. Капытов

22 мая 2018

Обсуждение

Обращаем ваше внимание на то, что все сообщения публикуются после предварительной проверки на соответствие законодательству РФ. К публикации не принимаются сообщения: анонимные, не содержащее имя или псевдоним; содержащие некорректные или оскорбительные высказывания; содержащие призывы к разжиганию социальной и межнациональной розни; содержащие прямую, в том числе политическую, рекламу. Официальные обращения принимаются через «Интернет-приемную».

2018 © Официальный сайт муниципального образования «Лихославльский район»

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.

При использовании материалов сайта lihoslavl69.ru активная гиперссылка на него обязательна.

171210, Россия, Тверская область, Лихославльский район, г. Лихославль,
ул. Первомайская, д. 6

Телефон: 8 (48261) 3-59-41
Телефон/факс: 8 (48261) 3-56-72
E-mail: lihoslavlsky_reg@web.region.tver.ru

О сайте
Поиск по сайту