Проект решения Собрания депутатов Лихославльского района пятого созыва о принятии муниципальным образованием «Лихославльский район» полномочий по вопросам местного значения органов местного самоуправления Лихославльского района

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», рассмотрев решение Совета депутатов Кавского сельского поселения от   04. 2018  № , решение Совета депутатов городского поселения город Лихославль от   04. 2018  №  ,Собрание депутатов Лихославльского  района пятого созыва

РЕШИЛО:

1. Принять осуществление части полномочий муниципальных образований Лихославльского района «Кавское сельское поселение», городское поселение город Лихославль по решению вопросов местного значения по организации в границах указанных муниципальных образований водоснабжения населения с 01.05.2018 сроком на пять лет.

2. Поручить главе Лихославльского района заключить в установленном порядке соглашение с и. о. главы Кавского поселения, с главой администрации городского поселения город Лихославль на принятие данных полномочий.

3. Контроль за выполнением данного решения возложить на постоянные комиссии по правовым и финансовым вопросам Собрания депутатов Лихославльского района.

4. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия, подлежит опубликованию в газете «Наша жизнь» и размещению на официальном сайте МО «Лихославльский район» в сети интернет.

Глава Лихославльского района
Н. Н. Виноградова

16 апреля 2018

2018 © Официальный сайт муниципального образования «Лихославльский район»

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.

При использовании материалов сайта lihoslavl69.ru активная гиперссылка на него обязательна.

171210, Россия, Тверская область, Лихославльский район, г. Лихославль,
ул. Первомайская, д. 6

Телефон: 8 (48261) 3-59-41
Телефон/факс: 8 (48261) 3-56-72
E-mail: lihoslavlsky_reg@web.region.tver.ru

О сайте
Поиск по сайту