4 сентября 2017 года состоится аукцион по продаже в собственность муниципального имущества

04 сентября 2017 года состоится аукцион по продаже в собственность муниципального имущества.

Организатор аукциона: комитет по управлению имуществом Лихославльского района

Адрес: 171210 Тверская область, г. Лихославль, ул. Первомайская, д. 6, ком. 3, 9, тел (48261) 3 64 04, 3 58 34, Е – mail:komitet-po-imychestv@yandex.ru

Форма торгов: аукцион открытый по форме подачи предложений по цене и составу участников.

Основание для проведения аукциона: Федеральный закон РФ от 21.12.2001 года № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества», Постановление Правительства РФ от 12.08.2002 года № 585 «Об утверждении Положения об организации продажи государственного или муниципального имущества на аукционе и Положения об организации продажи находящихся в государственной или муниципальной собственности акций акционерных обществ на специализированном аукционе», решение Совета депутатов городского поселения город Лихославль от 26.12.2014. № 86 «Об утверждении прогнозного плана приватизации муниципального имущества муниципального образования городское поселение город Лихославль на 2015 – 2017 годы» (в редакции решения № 216 от 27.04.2017), решение Совета депутатов городского поселения город Лихославль от 09.12.2016. № 196 «О передаче полномочий по решению вопросов местного значения муниципального образования городское поселение город Лихославль органам местного самоуправления муниципального образования «Лихославльский район», решение Собрания депутатов Лихославльского района пятого созыва от 29.12.2016. № 190 «О принятии муниципальным образованием «Лихославльский район» полномочий по вопросам местного значения муниципального образования городское поселение город Лихославль на 2017 год», Соглашение о передаче администрации Лихославльского района Тверской области части полномочий администрации городского поселения города Лихославль по решению вопросов местного значения от 30.12.2016 № 1, Постановление администрации Лихославльского района от 04.08.2017 № 258 «Об условиях приватизации муниципального имущества».

Предмет аукциона: Продажа муниципального имущества единым лотом (Лот 1) – здание пилорамы, общей площадью 458,4 кв.м., кадастровый номер 69:19:0070203:174, расположенное по адресу: Тверская область, г. Лихославль, ул. Бежецкая, д. 14б и земельный участок, общей площадью 16496 кв.м., кадастровый номер 69:19:0070203:333, расположенный по адресу: Тверская область, г. Лихославль, ул. Бежецкая. Категория земельного участка: земли населенных пунктов. Разрешенное использование: под объектами сельскохозяйственного назначения. Обременения и ограничения: не установлены.

Начальная цена: 2123000 (два миллиона сто двадцать три тысячи) рублей (без НДС), в т.ч. в том числе стоимость здания – 1459000 рублей (без НДС), земельного участка – 664000 рублей (НДС не облагается).

 «Шаг» аукциона (величина повышения начальной цены) составляет 21300 (двадцать одна тысяча триста) рублей.

Задаток в размере 20% от начальной цены, что составляет 424600 (четыреста двадцать четыре тысячи шестьсот) рублей

Задаток для участия в аукционе вносится в валюте Российской Федерации на расчетный счет Организатора аукциона: р/с № 40302810500003000005 в ОТДЕЛЕНИЕ ТВЕРЬ г. Тверь БИК 042809001. Получатель: УФК по Тверской области (МУ Комитет по управлению имуществом Лихославльского района 05363201320), ИНН 6931001569 КПП 693101001, назначение платежа: задаток для участия в аукционе 23.01.2017. и должен поступить на указанный счет не позднее 29 августа 2017 года. Документом, подтверждающим поступление задатка на счет Организатора аукциона является выписка с этого счета. Задатки возвращаются участникам аукциона в течение пяти дней со дня подписания протокола о результатах аукциона, победителю аукциона внесенный задаток засчитывается в счет продажной цены. Данное сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со ст. 437 ГК РФ, подача заявки и перечисление задатка является акцептом такой оферты, после чего договор о задатке заключается в письменной форме.

В аукционе могут принять участие физические и юридические лица.

Ограничения участия отдельных категорий юридических и физических лиц: Покупателями муниципального имущества могут быть любые физические и юридические лица, за исключением государственных и муниципальных унитарных предприятий, государственных и муниципальных учреждений; юридических лиц, в уставном капитале которых доля Российской Федерации, субъекта Российской Федерации и муниципального образования превышает 25 процентов; юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утверждаемый Министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны); юридических лиц, в отношении которых офшорной компанией или группой лиц, в которую входит офшорная компания, осуществляется контроль.

Начало приема заявок и документов от претендентов – с 04 августа 2017 года

Заявки и документы принимаются в рабочие дни с 8.30 до 17.00 часов, с перерывом на обед с 13.00 час. до 13.48 час. по адресу: г. Лихославль, ул. Первомайская, д. 6, ком. 9 или ком. 3

Окончательный срок приема заявок – 28 августа 2017 года до 16.00 час.

Дата, время и место определения участников торгов – 31 августа 2017 года в 10.00 часов, г. Лихославль, ул. Первомайская, д. 6, ком. 9.

Документы, представляемые Претендентами на участие в аукционе:

— заявка по установленной Организатором аукциона форме в 2-х экземплярах;

— заверенные копии учредительных документов;

— документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица;

— документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;

— физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность, или представляют копии всех его листов.

— доверенность на лицо, уполномоченное действовать от имени заявителя при подаче заявки на участие в торгах оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности;

Указанные документы должны соответствовать требованиям законодательства РФ.

Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.

К данным документам так же прилагается их опись. Заявка и опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у Организатора торгов, другой – у претендента.

Порядок подачи заявок на участие в аукционе         

Заявки подаются, начиная с опубликованной даты начала приема заявок до даты окончания приема заявок, указанных в настоящем информационном сообщении, путем вручения их организатору аукциона.

Заявки, поступившие по истечении срока из приема, возвращаются претенденту или его уполномоченному представителю под расписку вместе с описью, на которой делается отметка об отказе в принятии документов.

Заявка считается принятой Организатором торгов, если ей присвоен регистрационный номер, о чем на заявке делается соответствующая отметка.

До признания претендента участником аукциона он имеет право посредством уведомления в письменной форме отозвать зарегистрированную заявку. В случае отзыва претендентом в установленном порядке заявки до даты окончания приема заявок поступивших от претендента задаток подлежит возврату в срок не позднее чем пять дней со дня поступления уведомления об отзыве заявки. В случае отзыва претендентом заявки позднее даты окончания приема заявок возвращаются в порядке, установленном для участников аукциона.

Одно лицо имеет право подать только одну заявку.

Дата и время проведения аукциона – 04 сентября 2017 года в 10.00 часов.

Проведение аукциона и подведение итогов аукциона по адресу: г. Лихославль, ул. Первомайская, д. 6, ком. 9 или зал заседаний администрации Лихославльского района.

Победителем аукциона признается участник аукциона, предложивший наибольшую цену за предмет аукциона. По результатам аукциона оформляется протокол в 2 экземплярах, который подписывается в день проведения аукциона Организатором аукциона и победителем аукциона. Договор купли-продажи заключается с победителем аукциона в течение 5 рабочих дней со дня подведения итогов аукциона. Оплата приобретаемого предмета торгов производится не позднее 30 календарных дней со дня заключения договора купли-продажи.

Осмотр предмета аукциона производится организатором аукциона бесплатно, ежедневно в рабочие дни с 10.00 ч. до 12.00 ч.

Ознакомление с иной информацией, в том числе с условиями договора купли-продажи проходит по месту подачи заявок во время определенное датами начала и окончания подачи заявок и порядком подачи заявок.

Все вопросы, касающиеся проведения аукциона, не нашедшие отражения в настоящем информационном сообщении, регулируются действующим законодательством Российской Федерации.

Информация о предыдущих торгах: предмет аукциона на торги не выставлялся.

Со сведениями, не указанными в настоящем информационном сообщении, претенденты могут ознакомится по адресу: г. Лихославль, ул. Первомайская, д. 6, ком. 9 или ком. 3, тел. (48261) 3-64-04, 3-58-34, Е–mail:komitet-po-imychestv@yandex.ru, kyilix@yandex.ru. Данное информационное сообщение вместе с формой заявки и проектом договора купли-продажи размещено на официальном сайте администрации Лихославльского района в сети Интернет (http://лихославльский.рф/), и на официальном сайте Российской Федерации в сети Интернет (torgi.gov.ru).

4 августа 2017

2018 © Официальный сайт муниципального образования «Лихославльский район»

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.

При использовании материалов сайта lihoslavl69.ru активная гиперссылка на него обязательна.

171210, Россия, Тверская область, Лихославльский район, г. Лихославль,
ул. Первомайская, д. 6

Телефон: 8 (48261) 3-59-41
Телефон/факс: 8 (48261) 3-56-72
E-mail: lihoslavlsky_reg@web.region.tver.ru

О сайте
Поиск по сайту